BASE:
Ingredientes
-3 tazas de arroz cocido
-2 huevos
-1 cucharada yogur griego o queso crema descremada. (Lo que no pueden consumir lactosa, pueden obviarlo)
-Sal rosada, ajo en polvo, pimienta negra.
-Quesos FETA
-Queso SAINT JULIEN
-Queso CREMOSO BAJO EN LACTOSA
Preparación
1)Mezclar todo y verter a un molde circular de silicona. Reservar.
TOPPING 1:
1) Saltear 2 cebollas peladas y picadas, cocinar hasta que estén bien blanditas y tomen color.
2) Colocar por arriba del arroz en toda la superficie.
.
TOPPING 4 QUESOS:
1)Por arriba de la cebolla agregar:
- 2 puñados queso en hebras descremado.
- 2 puñados de queso feta desgranado.
- 4 rodajas finitas del queso Saint Julien.
- 4 tiritas de queso cremoso bajo en lactosa.
2)Agregar pimienta negra por arriba y llevar al horno por 20 min aprox hasta gratinar.
Receta proporcionada por:
@healthyfit.moodon – https://www.instagram.com/p/Bx7kjWMgd5i/