Premiaron a los mejores de Caminos y Sabores - Cabaña Piedras Blancas
We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Usefull links

Contact us

Blog

Premiaron a los mejores de Caminos y Sabores

felices-creadores-ganador-fernando-orden_claima20160709_0279_28

Con ofertas de 450 productores, elegir qué comprar en Caminos y Sabores es todo un desafío, pero gracias a un jurado de expertos, la tarea puede ser más fácil. Es que ayer en la feria que culmina hoy en La Rural se conocieron los ganadores del concurso “Experiencias del Sabor”, que premia los mejores productos en cinco categorías.

De acuerdo a los especialistas del Laboratorio Sensorial de la Facultad de Agronomía de la UBA, el mejor queso de la feria es de cabra y se llama Cendre. “Tiene la particularidad de estar cubierto en carbón vegetal, una ceniza que importamos de Francia”, explicó Marcelo Lizziero, dueño de la firma.

El auge cervecero de los últimos años hizo que este año se incorporara la categoría “Cerveza Artesanal” y la ganadora fue Die Eisenbrucke por su etiqueta estilo Quadrupel. “En la cocción le agregamos coriandro, cardamomo, vainilla y canela, eso aporta mucho aroma”, indicó el maestro cervecero Hernán Klos.

El mejor dulce de leche familiar cuesta $ 60 el kilo y es de Estancias La Camila. Guillermo Balo recibió el premio con lágrimas en los ojos, “trabajo con mi mujer y mis hijos, todos los días nos levantamos a las cuatro de la mañana para ordeñar; recibir un premio así emociona”. La yerba mate La Aguantadora y el aceite de oliva Pasrai completaron la lista de ganadores.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare