Tarta de hojas de remolacha - Queso Cabrambrie - Cabaña Piedras Blancas
We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Usefull links

Contact us

Blog

Tarta de hojas de remolacha – Queso Cabrambrie

Siempre hay que usar todo lo que te ofrece la verdura, nada se desecha… y todo tiene una vuelta. Así que con las hojas de remolacha, sale una tarta!

Ingredientes:

  • 2 atados de hojas de remolacha
  • 2 cebollas cortadas en juliana
  • 2 dientes de ajo picados
  • hongos secos (hidratados previamente en agua caliente, colados y fileteados)
  • 2 cucharadas de queso crema
  • 1 huevo
  • trozos de Cabrambrie
  • masa de tarta a gusto (yo use de sorgo)
  • aceite de oliva o el que prefieran
  • sal y condimentos a gusto
Preparación:
En una sartén aceitada, cocinamos el ajo hasta dorar, agregamos la cebolla fileteada y condimentamos con sal para que empiece a largar el jugo y empiece a dorarse.
Una vez dorada y caramelizada la cebolla, agregamos las hojas de remolacha bien limpias, sin necesidad de cortar, van enteras!
Las hojas de remolacha se van a achicar muchísimo!
Los hongos previamente hidratados y colados los incorporamos a la mezcla.
Dejamos enfriar una vez que las hojas estén cocidas (la cocción es como la acelga).
Cuando las verduras estén bien frías, agregamos el queso crema y el huevo. Mezclamos bien.
Cubrimos la tartera con la masa que hayamos elegido, rellenamos y por encima colocamos los trozos de Cabrambrie.
Llevamos a horno precalentado medio y cocinamos hasta dorar.
Servimos y a disfrutar!!

Foto y Receta @etc.glutenfree

Leave your thought

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare