
Siempre hay que usar todo lo que te ofrece la verdura, nada se desecha… y todo tiene una vuelta. Así que con las hojas de remolacha, sale una tarta!
Ingredientes:
- 2 atados de hojas de remolacha
- 2 cebollas cortadas en juliana
- 2 dientes de ajo picados
- hongos secos (hidratados previamente en agua caliente, colados y fileteados)
- 2 cucharadas de queso crema
- 1 huevo
- trozos de Cabrambrie
- masa de tarta a gusto (yo use de sorgo)
- aceite de oliva o el que prefieran
- sal y condimentos a gusto
Preparación:
En una sartén aceitada, cocinamos el ajo hasta dorar, agregamos la cebolla fileteada y condimentamos con sal para que empiece a largar el jugo y empiece a dorarse.
Una vez dorada y caramelizada la cebolla, agregamos las hojas de remolacha bien limpias, sin necesidad de cortar, van enteras!
Las hojas de remolacha se van a achicar muchísimo!
Los hongos previamente hidratados y colados los incorporamos a la mezcla.
Dejamos enfriar una vez que las hojas estén cocidas (la cocción es como la acelga).
Cuando las verduras estén bien frías, agregamos el queso crema y el huevo. Mezclamos bien.
Cubrimos la tartera con la masa que hayamos elegido, rellenamos y por encima colocamos los trozos de Cabrambrie.
Llevamos a horno precalentado medio y cocinamos hasta dorar.
Servimos y a disfrutar!!
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