Tarta Tatin - Queso Cabrauntar - Cabaña Piedras Blancas
We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Usefull links

Contact us

Blog

Tarta Tatin – Queso Cabrauntar

 Ingredientes para la masa

Harina integral 200g
Manteca 80g
Huevo 1
Sal 2g

Ingredientes para el relleno

Queso cabrauntar 200g
Crema 200ml
Huevo 1
Pimienta negra
3 manzanas rojas
125g azúcar
Agua c/n
Manteca c/n

 Procedimiento:

Primero que nada, hacé la masa. Siempre que hacemos masas quebradas es importante que no las amasemos. Arrancamos con la harina y la sal, hacé un hueco y poné la manteca fría en cubos en el medio. Desmenuzala con la punta de los dedos y hacé un arenado. Agregá el huevo, integrá sin amasar. Enfriá y estirá al tamaño que necesitás.
Arrancamos con las manzanas. Pelalas, retirales el centro y cortalas en láminas finas.
En una sartén o cacerolita poné azúcar y humedecela con agua y llevala al fuego hasta tener un caramelo rubio.
Elegí un molde que sea desmontable, reforzale la base con papel aluminio (por si chorrea…) y enmantecalo. Volcá el caramelo en el molde y poné las manzanas escalonadas haciendo un espiral.
Hacé el relleno uniendo los ingredientes y volcalo sobre las manzanas.
Por último, agregá la masa y llevala al horno 170°C/ 180°C por 35 minutos.

Ojalá te guste, a mi ME ENCANTA!

Foto y Receta @loli.cooks

Leave your thought

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare