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Queso Minibrie Noir
Al igual que el Minibrie original, este es un queso de vaca firme contra la corteza y fundente en su corazón. De pasta blanda, brilloso, con una corteza blanca comestible. En boca su sabor es suave y untuoso, de un leve dejo amargo con una agradable nota a manteca. Pero esta versión es aún mejor, puesto que tiene una línea de carbón vegetal alimentario en el centro que le proporciona un picor suave y una apariencia muy particular.
Algunas ideas:
Recomendamos sacar de la heladera de 30 a 60 minutos antes de consumirlo para atemperarlo.
Va muy bien con vinos que tengan un efecto de barrido del paladar, como un blanco refrescante y de buena acidez, pero también por la línea de ceniza puede ir bien con los vinos tintos argentinos.
Sello: Hasta 3 estados de maduración en 60 días
Intensidad 2
Período apto de consumo: 60 días desde su fecha de elaboración.
Presentaciones: tradicional en hormas de 600 gramos
Brie Cuña
Un Deleite de sabores, es maravilloso, fundente, suave y agradable, de seductor aroma, que al madurar intensifica sus notas lácticas y amoniacales, de pasta blanda y corteza blanca comestible, que se derrite en tu boca.
Te proponemos disfrutar:
Recomendamos sacar de la heladera de 30 a 60 minutos antes de consumirlo para atemperarlo.
Sus diferentes estados de maduración hacen que se pueda consumir de distintas maneras, en distintas ocasiones y por paladares bien diferentes. Por su textura y sabor, puede consumirse en ensaladas, tibio o frio, gratinado sobre pastas, en rellenos y hasta en postres. Se llevan bien con los vinos blancos frescos y delicados como el Chardonnay. También un espumoso seco o un tinto de barrica como el Cabernet y el Tempranillo.
Sello: Hasta 3 estados de maduración en 60 días
Intensidad 2
Período apto de consumo: 60 días desde su fecha de elaboración.
Presentaciones: tradicional 1,300 kg o 0,160 kg.
Brie y Brie Cuña
Un Deleite de sabores, es maravilloso, fundente, suave y agradable, de seductor aroma, que al madurar intensifica sus notas lácticas y amoniacales, de pasta blanda y corteza blanca comestible, que se derrite en tu boca.
Te proponemos disfrutar:
Recomendamos sacar de la heladera de 30 a 60 minutos antes de consumirlo para atemperarlo.
Sus diferentes estados de maduración hacen que se pueda consumir de distintas maneras, en distintas ocasiones y por paladares bien diferentes. Por su textura y sabor, puede consumirse en ensaladas, tibio o frio, gratinado sobre pastas, en rellenos y hasta en postres. Se llevan bien con los vinos blancos frescos y delicados como el Chardonnay. También un espumoso seco o un tinto de barrica como el Cabernet y el Tempranillo.
Sello: Hasta 3 estados de maduración en 60 días
Intensidad 2
Período apto de consumo: 60 días desde su fecha de elaboración.
Presentaciones: tradicional 1,300 kg o 0,160 kg.