¡Esta primera mitad del 2018 nos sigue brindando grandes satisfacciones!
Cuatro de nuestros quesos fueron premiados en el XIV Concurso Nacional de Quesos que tuvo lugar durante la Expo Suipacha 2018
del 16 al 20 de mayo pasado.
Los quesos premiados son:
Cabrauntar
Medalla de Oro
Categoría Quesos de Cabra Coagulación Ácida
Crotin
Medalla de Plata
Categoría Quesos de Cabra Coagulación Ácida
Feta
Medalla de Plata
Categoría Quesos Semiduro de Cabra
Saint Julien
Medalla de Bronce
Categoría Quesos de Cabra Coagulación Ácida
¡Muchas gracias al jurado del XIV Concurso Nacional de Quesos por el reconocimiento a nuestro trabajo y dedicación!
[ngg_images source=”galleries” container_ids=”10″ display_type=”photocrati-nextgen_basic_thumbnails” override_thumbnail_settings=”0″ thumbnail_width=”240″ thumbnail_height=”160″ thumbnail_crop=”1″ images_per_page=”4″ number_of_columns=”0″ ajax_pagination=”0″ show_all_in_lightbox=”0″ use_imagebrowser_effect=”0″ show_slideshow_link=”0″ slideshow_link_text=”[Mostrar presentación de diapositivas]” order_by=”sortorder” order_direction=”ASC” returns=”included” maximum_entity_count=”500″]
No probe el cabrauntar pero todos son un manjar. La semana pasada visitamos suipacha e hicimos la degustacion y compramos variedad de sus quesos .