Blog List 01 – Cabaña Piedras Blancas
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Blog List 01

Promoción NUEVOS LANZAMIENTOS

CabanaPiedrasBlancas-PromoOctubreNewsletter Paladar Noir Vieytes 616, Martínez. Provincia de Buenos Aires Tel: 15 3468 0661 Bankedo Wines Mansilla 3515, Palermo. CABA Tel: 15 3083 5989 Proveedurías Argentinas Santa Bárbara Benavidez 3901, Paseo Comercial Santa Bárbara, Local 1, Corredor Bancalari, General Pacheco Tel: (011) 15 2215-9751 ó (011) 15 2834-3561 Proveedurías Argentinas Buenavista Uruguay 6415, Centro Comercial…

Los invitamos a ver esta excelente nota de AgroTV

Los invitamos a ver esta excelente nota de AgroTV que realizaron junto a uno de nuestros queridos directores Marcelo Lizziero, conocé como comenzó Cabaña Piedras Blancas, nuestro tambo y mucho más.

Cabrambert envuelto

Si queres mimar y dar a tus amigos una grata sorprewsa podes hacer este Cabrambert envuelto en masa filo. ELIXIR. Es algo simple pero distinto y qué hermoso el momento cuando se corta la primera tajada y BUM! Explota el sabor y la textura de este tremendo queso de cabra. Vas a necesitar: 1 Petit...

Tarta de pera, miel y Cabrauntar

Este postre delicado y para paladares selectos nos acerca a una experiencia de restaurante. Una combinación glamorosa de queso de cabra @cpiedrasblancas , miel de caña y fruta de estación. Vamos con la receta. Para 4 tartas individuales: 250g harina 0000 125g manteca fría en cubos 125g azúcar 1 huevo 2g sal fina Para el relleno: 170g crema...

PROTOCOLO OBLIGATORIO PARA VISITAS PRESENCIALES A FÁBRICA Y TAMBO CON DEGUSTACION

PROTOCOLO OBLIGATORIO PARA VISITAS PRESENCIALES A FÁBRICA Y TAMBO CON DEGUSTACION Con el objetivo de cuidarnos todos, en el marco del aislamiento por COVID-19, y para poder retomar las visitas guiadas a nuestra fábrica y tambo, hemos diseñado el siguiente protocolo, que compartimos con uds.: LA VISITA SERÁ LOS DIAS SABADOS, DOMINGOS Y FERIADOS, EN...

Cuadraditos de polenta y queso – Pyrénées

Cuadraditos de polenta y queso   Algo tan sencillo y fácil como la polenta suele ser aburrida, pero con este plato lo damos vuelta y lo transformamos en algo super rico y sencillo para los días de verano! Ingredientes: 1 taza de polenta 2 tazas de agua un puñado de queso Pyrénées pan rallado sal y...

Tarta de zucchini – PETIT CUBE

Tarta de zucchini Nunca había probado hacer tarta con zucchini, lo vi en la verdulería y dije vamos a probar ! Y salió increíble, con solo dos ingredientes y mucho amor podemos crear cosas riquísimas ! Ingredientes: 2  zucchinis rallados 2 cebollas caramelizadas 2 dientes de ajo picado 1 huevo Trozos de Petit Cube a gusto Sal y...

Papa Rosti – Camembert

Hervimos una papa pelada y entera 10 minutos. Tiene que quedar durita pero tenemos que poder pinchar con el cuchillo. Sacamos del agua, dejamos enfriar y llevamos a heladera hasta enfriar bien bien. Rallamos grueso la papa, agregamos un poco de manteca derretida, sal y condimentos a gusto. En una sartén bien caliente, rociamos con...

Tapas de Cabrambert y Chutney de peras

Un resaltador de sabores, una bomba aromática o una fiesta de texturas. Llamálo como vos quieras, este chutney es un poema y ni te digo como queda con un quesito de cabra. Para el Chutney Ingredientes para 500g aprox. 2 peras grandes 1 cebolla grande 1 taza vinagre de vino ½ taza de azúcar mascabo...

Capeletis rosa rellenos – Chevrotin

Capeletis rosa rellenos de berenjena ahumada y Chevrotin, con caldo de col morada. Para los capeletis: 300 g de harina100 g de sémola 2 huevos 2 remolachas chicas Sal rosa Preparación: Lava y cocina las remolachas con piel en abundante agua, Cuela, pasa por agua fría y pela, procésala junto a los huevos. Forma una...

Pancitos de queso de cabra sin TACC – Lusignan Natural

Para darle otro gustito al pancito para los mates hice estos de queso de cabra! Ingredientes: 200 gr. de premezcla 2 cucharadas de polvo para hornear 1 huevo 1 cucharada de levadura + 1 cucharita de azucar y espumar en 50 ml agua tibia 50 ml de leche tibia 20 ml de agua tibia 1 cucharadita de...