Blog List 01 – Cabaña Piedras Blancas
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Blog List 01

Promoción NUEVOS LANZAMIENTOS

CabanaPiedrasBlancas-PromoOctubreNewsletter Paladar Noir Vieytes 616, Martínez. Provincia de Buenos Aires Tel: 15 3468 0661 Bankedo Wines Mansilla 3515, Palermo. CABA Tel: 15 3083 5989 Proveedurías Argentinas Santa Bárbara Benavidez 3901, Paseo Comercial Santa Bárbara, Local 1, Corredor Bancalari, General Pacheco Tel: (011) 15 2215-9751 ó (011) 15 2834-3561 Proveedurías Argentinas Buenavista Uruguay 6415, Centro Comercial…

Escapadas: Todo sobre la deliciosa ruta del queso en Suipacha

Si estás entre los que pensamos que el queso es una de las mejores cosas de la vida, no te podes perder esta escapada que te lleva a probar quesos artesanales. A poco más de 100 km. de la Ciudad de Buenos Aires, podes hacer una de las escapadas más tentadoras para un fin de…

Los errores más comunes a la hora de servir quesos y vino

¿Sabías que hay quesos con ácidos grasos volátiles, como los de cabra, que chocan con los taninos? ¿Sabías que la leche de oveja tiene más grasa y por eso sus quesos van mejor con tintos power? Estos secretos y más tips, para descorchar sin pifiar. No da igual servir quesos y descorchar cualquier vino. No,…

Escapadas: visita gourmet a una fábrica de quesos premium

A sólo 121 kilómetros de Buenos Aires podrás realizar una recorrida con degustación para conocer por dentro la producción de quesos de leche de cabra, oveja, vaca y búfala realizados con un método francés. Esta la escapada perfecta si quieres tener un fin de semana diferente. A sólo 121 kilómetros de la Ciudad de Buenos…

Hace 30 años, recién recibido de veterinario, Marcelo Lizziero pensó en desarrollar un rubro nuevo para el país: Fundó Piedras Blancas, una fábrica de quesos gourmet hechos con leche de cabra

En la localidad bonaerense de Suipacha, a unos 125 kilómetros de distancia de la ciudad de Buenos Aires yendo por la Ruta nacional 5, hay  productores de cabras. Insólito, pero real. La fábrica de quesos Piedras Blancas, que por estos días está celebrando treinta años de existencia,  ha montado en esa ciudad pampeana, sin cerros…

Flor de Lusignan pimienta verde y palta

Ingredientes 1 palta (media por cada flor) 1/2 lusignan pimienta verde 2 cucharadas de jugo de limón Sal entrefina Pimienta negra Aceite de oliva Albahaca fresca Flores de violas   Procedimiento Tomar el Lusignan pimienta verde y cortarlo con una mandolina o un pelapapas de manera que queden láminas finas de queso. Luego tomar la...

Tapas de Cabrambrie y duraznos asados

Por un lado, base crocante de almendras, queso crema y pimentón, Cabrambrie en su punto justo, duraznos asados, albahaca y orégano fresco. Nada mal para arrancar una noche de verano. Para la base: 100 gr harina 0000 100 gr almendras tostadas y procesadas 4 gr sal fina 1 yema 85 gr manteca fría Es una masa...

Tortilla de espinaca, boniato y Cendre

Ingredientes 1 kg de boniato 1/2 cebolla 1 atado de espinaca Cendre 6 huevos 100 gr de almendras y pasas Sal y pimienta a gusto   Preparación Saltear la cebolla y la espinaca. Le agregamos el Cendre, los frutos secos y el boniato hecho previamente al horno. Mezclamos todo, sal y pimienta a gusto y...

Matambre a la pizza con Brie

Ingredientes matambre de vaca 1 unidad Pimiento rojo 1 unidad Pimiento verde 1 unidad Oliva 100cc Vino blanco 250cc Queso Brie piedras blancas a gusto Cebolla de verdeo parte verde 100g Preparación 1- Cocinar el matambre él leche durante aproximadamente 1h 2- saltear los pimientos junto con la cebolla, una vez dorados desglasamos con vino...

Cabutia rellena con Lusignan Hierbas – Lusignan Hierbas

Ingredientes 1 zapallo cabutia 1 ramita de puerro 1 cebolla 2 zucchinis 10 gambas o langostinos Petit Lusignan Finas Hierbas 75 gr de manteca 100 cc. aceite de oliva 50 gr harina 150 cc leche 1 chorrito de whisky pimentón ahumado a gusto   Procedimiento Limpiamos el zapallo, lo salpimentamos, aceite de oliva, lo envolvemos...

Risotto de Calabaza y Vacheroleau

¡DE LI CIA! ¿A quien le gusta el risotto? ¡¡Ya tenés un nuevo candidato favorito para tu próximo almuerzo!!   Ingredientes para 4 porciones: - 240 gr arroz doble carolina / carnaroli - 50 g manteca - 750 ml de caldo de caldo de verduras + hierbas aromáticas (orégano, romero, tomillo...) - 1/2 calabaza - 1...