Blog List 01 – Cabaña Piedras Blancas
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Blog List 01

Promoción NUEVOS LANZAMIENTOS

CabanaPiedrasBlancas-PromoOctubreNewsletter Paladar Noir Vieytes 616, Martínez. Provincia de Buenos Aires Tel: 15 3468 0661 Bankedo Wines Mansilla 3515, Palermo. CABA Tel: 15 3083 5989 Proveedurías Argentinas Santa Bárbara Benavidez 3901, Paseo Comercial Santa Bárbara, Local 1, Corredor Bancalari, General Pacheco Tel: (011) 15 2215-9751 ó (011) 15 2834-3561 Proveedurías Argentinas Buenavista Uruguay 6415, Centro Comercial…

Tapas de Cabrambrie y duraznos asados

Por un lado, base crocante de almendras, queso crema y pimentón, Cabrambrie en su punto justo, duraznos asados, albahaca y orégano fresco. Nada mal para arrancar una noche de verano. Para la base: 100 gr harina 0000 100 gr almendras tostadas y procesadas 4 gr sal fina 1 yema 85 gr manteca fría Es una masa...

Tortilla de espinaca, boniato y Cendre

Ingredientes 1 kg de boniato 1/2 cebolla 1 atado de espinaca Cendre 6 huevos 100 gr de almendras y pasas Sal y pimienta a gusto   Preparación Saltear la cebolla y la espinaca. Le agregamos el Cendre, los frutos secos y el boniato hecho previamente al horno. Mezclamos todo, sal y pimienta a gusto y...

Matambre a la pizza con Brie

Ingredientes matambre de vaca 1 unidad Pimiento rojo 1 unidad Pimiento verde 1 unidad Oliva 100cc Vino blanco 250cc Queso Brie piedras blancas a gusto Cebolla de verdeo parte verde 100g Preparación 1- Cocinar el matambre él leche durante aproximadamente 1h 2- saltear los pimientos junto con la cebolla, una vez dorados desglasamos con vino...

Cabutia rellena con Lusignan Hierbas – Lusignan Hierbas

Ingredientes 1 zapallo cabutia 1 ramita de puerro 1 cebolla 2 zucchinis 10 gambas o langostinos Petit Lusignan Finas Hierbas 75 gr de manteca 100 cc. aceite de oliva 50 gr harina 150 cc leche 1 chorrito de whisky pimentón ahumado a gusto   Procedimiento Limpiamos el zapallo, lo salpimentamos, aceite de oliva, lo envolvemos...

Risotto de Calabaza y Vacheroleau

¡DE LI CIA! ¿A quien le gusta el risotto? ¡¡Ya tenés un nuevo candidato favorito para tu próximo almuerzo!!   Ingredientes para 4 porciones: - 240 gr arroz doble carolina / carnaroli - 50 g manteca - 750 ml de caldo de caldo de verduras + hierbas aromáticas (orégano, romero, tomillo...) - 1/2 calabaza - 1...

Wrap Veggie con relleno de lujo- Ligne Noire

El relleno podes hacerlo con lo que mas te guste, aunque me animo a decirte que esta combinación de queso, alcaucil, arvejas y pickles la rompe.   Ingredientes para wraps: Rinde 7 unidades (80 gr cada uno) 120 gr harina 0000 120 gr harina integral 4 gr sal fina 40 gr semillas 30 gr aceite...

Los invitamos a ver esta excelente nota de AgroTV

Los invitamos a ver esta excelente nota de AgroTV que realizaron junto a uno de nuestros queridos directores Marcelo Lizziero, conocé como comenzó Cabaña Piedras Blancas, nuestro tambo y mucho más.

Cabrambert envuelto

Si queres mimar y dar a tus amigos una grata sorprewsa podes hacer este Cabrambert envuelto en masa filo. ELIXIR. Es algo simple pero distinto y qué hermoso el momento cuando se corta la primera tajada y BUM! Explota el sabor y la textura de este tremendo queso de cabra. Vas a necesitar: 1 Petit...

Tarta de pera, miel y Cabrauntar

Este postre delicado y para paladares selectos nos acerca a una experiencia de restaurante. Una combinación glamorosa de queso de cabra @cpiedrasblancas , miel de caña y fruta de estación. Vamos con la receta. Para 4 tartas individuales: 250g harina 0000 125g manteca fría en cubos 125g azúcar 1 huevo 2g sal fina Para el relleno: 170g crema...

PROTOCOLO OBLIGATORIO PARA VISITAS PRESENCIALES A FÁBRICA Y TAMBO CON DEGUSTACION

PROTOCOLO OBLIGATORIO PARA VISITAS PRESENCIALES A FÁBRICA Y TAMBO CON DEGUSTACION Con el objetivo de cuidarnos todos, en el marco del aislamiento por COVID-19, y para poder retomar las visitas guiadas a nuestra fábrica y tambo, hemos diseñado el siguiente protocolo, que compartimos con uds.: LA VISITA SERÁ LOS DIAS SABADOS, DOMINGOS Y FERIADOS, EN...