CabanaPiedrasBlancas-PromoOctubreNewsletter Paladar Noir Vieytes 616, Martínez. Provincia de Buenos Aires Tel: 15 3468 0661 Bankedo Wines Mansilla 3515, Palermo. CABA Tel: 15 3083 5989 Proveedurías Argentinas Santa Bárbara Benavidez 3901, Paseo Comercial Santa Bárbara, Local 1, Corredor Bancalari, General Pacheco Tel: (011) 15 2215-9751 ó (011) 15 2834-3561 Proveedurías Argentinas Buenavista Uruguay 6415, Centro Comercial…
Celebrando Nuestro Éxito en “Quesos y Sabores”: Un Homenaje al Trabajo en Equipo
En Cabaña Piedras Blancas, no solo elaboramos quesos premium, sino que también somos un equipo apasionado y dedicado que trabaja incansablemente para ofrecer lo mejor en cada bocado. Por eso, estamos emocionados de compartir nuestros recientes reconocimientos en el evento “Quesos y Sabores”, la 13° Cata de quesos de Tandil, que tuvo lugar del 7…
Nos visitó “Sommelier en bicicleta”
En noviembre tuvimos el agrado de recibir a Andrés y Sebastián, creadores del canal de YouTube “Sommelier en bicicleta”, quienes finalizaron su recorrido de la Ruta del Queso en Suipacha, conociendo Cabaña Piedras Blancas. Compartimos con ellos un día en donde les contamos la historia de nuestra empresa, recorrimos la planta, conocieron las cabritas y…
Escapadas: Todo sobre la deliciosa ruta del queso en Suipacha
Si estás entre los que pensamos que el queso es una de las mejores cosas de la vida, no te podes perder esta escapada que te lleva a probar quesos artesanales. A poco más de 100 km. de la Ciudad de Buenos Aires, podes hacer una de las escapadas más tentadoras para un fin de…
Los errores más comunes a la hora de servir quesos y vino
¿Sabías que hay quesos con ácidos grasos volátiles, como los de cabra, que chocan con los taninos? ¿Sabías que la leche de oveja tiene más grasa y por eso sus quesos van mejor con tintos power? Estos secretos y más tips, para descorchar sin pifiar. No da igual servir quesos y descorchar cualquier vino. No,…
Escapadas: visita gourmet a una fábrica de quesos premium
A sólo 121 kilómetros de Buenos Aires podrás realizar una recorrida con degustación para conocer por dentro la producción de quesos de leche de cabra, oveja, vaca y búfala realizados con un método francés. Esta la escapada perfecta si quieres tener un fin de semana diferente. A sólo 121 kilómetros de la Ciudad de Buenos…
Hace 30 años, recién recibido de veterinario, Marcelo Lizziero pensó en desarrollar un rubro nuevo para el país: Fundó Piedras Blancas, una fábrica de quesos gourmet hechos con leche de cabra
En la localidad bonaerense de Suipacha, a unos 125 kilómetros de distancia de la ciudad de Buenos Aires yendo por la Ruta nacional 5, hay productores de cabras. Insólito, pero real. La fábrica de quesos Piedras Blancas, que por estos días está celebrando treinta años de existencia, ha montado en esa ciudad pampeana, sin cerros…