Blog List 01 - Cabaña Piedras Blancas
We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Usefull links

Contact us

Blog List 01

Promoción NUEVOS LANZAMIENTOS

CabanaPiedrasBlancas-PromoOctubreNewsletter Paladar Noir Vieytes 616, Martínez. Provincia de Buenos Aires Tel: 15 3468 0661 Bankedo Wines Mansilla 3515, Palermo. CABA Tel: 15 3083 5989 Proveedurías Argentinas Santa Bárbara Benavidez 3901, Paseo Comercial Santa Bárbara, Local 1, Corredor Bancalari, General Pacheco Tel: (011) 15 2215-9751 ó (011) 15 2834-3561 Proveedurías Argentinas Buenavista Uruguay 6415, Centro Comercial…

Cabañas piedras blancas

De Argentina a las góndolas uruguayas

En Cabaña Piedras Blancas siempre buscamos crecer. Desde el principio, nuestra dedicación fue ofrecer un queso premium, con un sabor que hace la diferencia. Por ello, hace un tiempo tuvimos la convicción de que el siguiente paso era expandirnos para llegar a nuevos mercados. Con esa idea, en el año 2019 nos propusimos la misión…

Celebrando Nuestro Éxito en “Quesos y Sabores”: Un Homenaje al Trabajo en Equipo

En Cabaña Piedras Blancas, no solo elaboramos quesos premium, sino que también somos un equipo apasionado y dedicado que trabaja incansablemente para ofrecer lo mejor en cada bocado. Por eso, estamos emocionados de compartir nuestros recientes reconocimientos en el evento “Quesos y Sabores”, la 13° Cata de quesos de Tandil, que tuvo lugar del 7…

Nos visitó “Sommelier en bicicleta”

En noviembre tuvimos el agrado de recibir a Andrés y Sebastián, creadores del canal de YouTube “Sommelier en bicicleta”, quienes finalizaron su recorrido de la Ruta del Queso en Suipacha, conociendo Cabaña Piedras Blancas. Compartimos con ellos un día en donde les contamos la historia de nuestra empresa, recorrimos la planta, conocieron las cabritas y…

Escapadas: Todo sobre la deliciosa ruta del queso en Suipacha

Si estás entre los que pensamos que el queso es una de las mejores cosas de la vida, no te podes perder esta escapada que te lleva a probar quesos artesanales. A poco más de 100 km. de la Ciudad de Buenos Aires, podes hacer una de las escapadas más tentadoras para un fin de…

Los errores más comunes a la hora de servir quesos y vino

¿Sabías que hay quesos con ácidos grasos volátiles, como los de cabra, que chocan con los taninos? ¿Sabías que la leche de oveja tiene más grasa y por eso sus quesos van mejor con tintos power? Estos secretos y más tips, para descorchar sin pifiar. No da igual servir quesos y descorchar cualquier vino. No,…

Escapadas: visita gourmet a una fábrica de quesos premium

A sólo 121 kilómetros de Buenos Aires podrás realizar una recorrida con degustación para conocer por dentro la producción de quesos de leche de cabra, oveja, vaca y búfala realizados con un método francés. Esta la escapada perfecta si quieres tener un fin de semana diferente. A sólo 121 kilómetros de la Ciudad de Buenos…

Hace 30 años, recién recibido de veterinario, Marcelo Lizziero pensó en desarrollar un rubro nuevo para el país: Fundó Piedras Blancas, una fábrica de quesos gourmet hechos con leche de cabra

En la localidad bonaerense de Suipacha, a unos 125 kilómetros de distancia de la ciudad de Buenos Aires yendo por la Ruta nacional 5, hay  productores de cabras. Insólito, pero real. La fábrica de quesos Piedras Blancas, que por estos días está celebrando treinta años de existencia,  ha montado en esa ciudad pampeana, sin cerros…

Flor de Lusignan pimienta verde y palta

Ingredientes 1 palta (media por cada flor) 1/2 lusignan pimienta verde 2 cucharadas de jugo de limón Sal entrefina Pimienta negra Aceite de oliva Albahaca fresca Flores de violas   Procedimiento Tomar el Lusignan pimienta verde y cortarlo con una mandolina o un pelapapas de manera que queden láminas finas de queso. Luego tomar la...

Tapas de Cabrambrie y duraznos asados

Por un lado, base crocante de almendras, queso crema y pimentón, Cabrambrie en su punto justo, duraznos asados, albahaca y orégano fresco. Nada mal para arrancar una noche de verano. Para la base: 100 gr harina 0000 100 gr almendras tostadas y procesadas 4 gr sal fina 1 yema 85 gr manteca fría Es una masa...

Tortilla de espinaca, boniato y Cendre

Ingredientes 1 kg de boniato 1/2 cebolla 1 atado de espinaca Cendre 6 huevos 100 gr de almendras y pasas Sal y pimienta a gusto   Preparación Saltear la cebolla y la espinaca. Le agregamos el Cendre, los frutos secos y el boniato hecho previamente al horno. Mezclamos todo, sal y pimienta a gusto y...
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare