Cabaña Piedras Blancas – Cabaña Piedras Blancas
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Cabaña Piedras Blancas

Mostrando 1–16 de 42 resultados

Provoleta de Vaca

La reina de la parrilla, es exquisita al servirla caliente, de color amarillo y gran brillo, de importante presencia a manteca fundida en su aroma y gusto. Es nuestra versión de la típica provoleta argentina, es más pequeña y no hila. Ideal para cocinar vuelta y vuelta en la plancheta, con una pizca de pimentón dulce y orégano. La mejor manera de empezar un asado.

Te proponemos disfrutarlo:

La recomendación perfecta es a la parrilla con familia y amigos, sirviéndola como entrada para asados. Un buen malbec ligero es definitivamente un excelente compañero para la provoleta de vaca. Sumarle un pan de campo, una conserva de tomates y un salame casero sería un maridaje ideal.

Sello: Con 1 estados de maduración en 90 días

Intensidad: 2

Período apto de consumo: 90 días desde su fecha de elaboración.

Presentaciones: cilindro de 1 kg y rodajas dobles de 0,150 kg.

 

Queso untable de Cabra con Cebolla Deshidratada

El mismo sabor de siempre, una nueva forma de acompañarte.

Nuestro untable de cabra, de consistencia suave, cremosa y color blanco intenso. Con una señal aromática leve. De sabor impactante al inicio, que se va desvaneciendo en la boca. Produce una sensación suave y reconfortante.

Te proponemos disfrutar:

Usalo en las 4 comidas, para untar, para cocinar, como salsa, para dipear, cómo relleno de pastas o en ensaladas. Disfrutalo untado en pan tostado, acompañado de un rico omelette, con champiñones rellenos, etc.

Sello: Hasta 3 estados de maduración en 90 días

Intensidad 1

Período apto de consumo: 90 días desde su fecha de elaboración

Presentacion: pote de 130 gr.

Queso Untable de Cabra con Finas Hierbas

El mismo sabor de siempre, una nueva forma de acompañarte.

Nuestro untable de cabra, de consistencia suave, cremosa y color blanco intenso. Con una señal aromática leve. De sabor impactante al inicio, que se va desvaneciendo en la boca. Produce una sensación suave y reconfortante.

Te proponemos disfrutar:

Usalo en las 4 comidas, para untar, para cocinar, como salsa, para dipear, cómo relleno de pastas o en ensaladas. Disfrutalo untado en pan tostado, acompañado de un rico omelette, con champiñones rellenos, etc.

Sello: Hasta 3 estados de maduración en 90 días

Intensidad 1

Período apto de consumo: 90 días desde su fecha de elaboración

Presentacion: pote de 130 gr.

Queso Untable de Cabra

El mismo sabor de siempre, una nueva forma de acompañarte.

Nuestro untable de cabra, de consistencia suave, cremosa y color blanco intenso. Con una señal aromática leve. De sabor impactante al inicio, que se va desvaneciendo en la boca. Produce una sensación suave y reconfortante.

Te proponemos disfrutar:

Usalo en las 4 comidas, para untar, para cocinar, como salsa, para dipear, cómo relleno de pastas o en ensaladas. Disfrutalo untado en pan tostado, acompañado de un rico omelette, con champiñones rellenos, etc.

Sello: Hasta 3 estados de maduración en 90 días

Intensidad 1

Período apto de consumo: 90 días desde su fecha de elaboración

Presentacion: pote de 130 gr.

Cabrambrie Cuña

Es de elegante y encantador sabor, fundente, suave y seductor dejo amargo, de pasta blanda y apariencia cremosa; de color y corteza blanca comestible, de intenso y agradable aroma que perdura en la nariz.  Su mezcla de sensaciones es memorable.

Te proponemos disfrutar:

Al igual que todos los quesos de cabra, marida bien con vinos blancos y cervezas rubias. Cuando maduran, aparece un picor leve y aumenta su cremosidad y untuosidad. Por ende, se necesita un vino blanco de buena estructura, acidez que limpie el paladar y te permita disfrutar el delicioso sabor.

Sello: Hasta 3 estados de maduración en 60 días

Intensidad 2

Período apto de consumo: 60 días desde su fecha de elaboración.

Presentaciones: tradicional en horma de 1,300 kg y cuñas de 0,160 kg

 

Brie Cuña

Un Deleite de sabores, es maravilloso, fundente, suave y agradable, de seductor aroma, que al madurar intensifica sus notas lácticas y amoniacales, de pasta blanda y corteza blanca comestible, que se derrite en tu boca.

Te proponemos disfrutar:

Recomendamos sacar de la heladera de 30 a 60 minutos antes de consumirlo para atemperarlo.

Sus diferentes estados de maduración hacen que se pueda consumir de distintas maneras, en distintas ocasiones y por paladares bien diferentes. Por su textura y sabor, puede consumirse en ensaladas, tibio o frio, gratinado sobre pastas, en rellenos y hasta en postres.  Se llevan bien con los vinos blancos frescos y delicados como el Chardonnay.  También un espumoso seco o un tinto de barrica como el Cabernet y el Tempranillo.

Sello: Hasta 3 estados de maduración en 60 días

Intensidad 2

Período apto de consumo: 60 días desde su fecha de elaboración.

Presentaciones:   tradicional 1,300 kg o 0,160 kg.

 

Lusignan Natural

Es el comienzo en el mundo de los quesos de cabra, suave y untuoso, de pasta blanda, elástico a la vista. Con una señal aromática leve, su sabor y aroma se mantiene en el paladar.
Produce una sensación delicada y agradable.

Te proponemos disfrutar:
Es muy versátil, ideal para tablas de quesos, sándwiches, tibio en ensaladas o en postres acompañado de dulces.
Las cervezas rubias y variedad de vinos blancos como el Sauvignon Blanc maridan bien, por su frescor y liviandad.
Sello: Con 1 estado de maduración en 90 días
Intensidad 1
Período apto de consumo: 90 días desde la fecha de elaboración.
Presentaciones: 280 g., envasadas al vacío.

 

Lusignan Finas Hierbas

Encantador aroma y sabor gracias a sus finas hierbas agregadas. De pasta blanda y textura untuosa, en boca es suave con un agradable toque ácido persistente en el paladar.
Despierta la tentación.

Te proponemos disfrutar:

Queda de maravillas con vinos blancos de buena estructura. También con cervezas rubias, a base de cebada o trigo, son definitivamente excelentes compañeros de este queso.

Sello: Con 1 estado de maduración en 90 días

Intensidad 1

Período apto de consumo: 90 días desde la fecha de elaboración.

Presentaciones: 280 g., envasadas al vacío.

 

Lusignan Pimienta Verde

Seductor sabor y aroma a pimienta, de pasta blanda y textura untuosa. En boca se siente suave, con un agradable picor que prolonga la sensación en el paladar.
¡Reaviva la experiencia!

Te proponemos disfrutar:

Al igual que todos los Lusignan, acompañan muy bien con vinos blancos y cervezas rubias.

Gracias a su picor, también un mix más interesante, es al combinarlo con vinos dulces o fortificados. El toque salado, picante junto al complemento dulce, balancea y equilibra los sabores.

Sello: Con 1 estado de maduración en 90 días

Intensidad 1

Período apto de consumo: 90 días desde la fecha de elaboración.

Presentaciones: 280 g., envasadas al vacío.

 

Vacheroleau

Libera la expresión de tu mesa con un sabor extra suave, de forma cilíndrica, pasta blanda y corteza blanca comestible. En boca es untuoso y fresco, con una deliciosa nota láctica final a manteca.
Disfrutá de composiciones maestras.

Te proponemos disfrutar:

Su formato permite liberar la creatividad en la presentación de platos y tablas.

Debido a su pasta blanda y untuosidad, va de maravilla con vinos que tengan un efecto de barrido del paladar, como un blanco refrescante y de buena acidez como el Chardonnay.  También los tintos livianos como el Pinot Noir quedan muy bien con este tipo de quesos.

Sello: Hasta 3 estados de maduración en 60 días

Intensidad 1

Período apto de consumo: 60 días desde su elaboración.

Presentaciones: tradicional y pimienta, en piezas de 200 gr.

 

Cremoso Bajo en Lactosa

Bajo en lactosa, de gran sabor, cremoso, brilloso de un tenue amarillo y apariencia elástica.  En boca es fundente y levemente ácido, donde se destaca su aroma y gusto a manteca.
El placer del buen vivir.

Algunas ideas:

Ideal para aquellas personas intolerantes a la lactosa, que no quieren dejar de comer lácteos.

Su frescura, alta cremosidad y untuosidad en boca van de maravilla con un Chardonnay.

Sello: Hasta 2 estados de maduración en 90 días

Intensidad 1

Período apto de consumo: 90 días desde la fecha de elaboración.

Presentaciones: Piezas de 300 grs. aprox.

 

Cremoso Bajo en Lactosa Sin Sal

Bajo en lactosa, de gran sabor, cremoso, brilloso de un tenue amarillo y apariencia elástica.  En boca es fundente y levemente ácido, donde se destaca su aroma y gusto a manteca.
El placer del buen vivir.

Algunas ideas:

Ideal para aquellas personas intolerantes a la lactosa, que no quieren dejar de comer lácteos.

Su frescura, alta cremosidad y untuosidad en boca van de maravilla con un Chardonnay.

Sello: Hasta 2 estados de maduración en 90 días

Intensidad 1

Período apto de consumo: 90 días desde la fecha de elaboración.

Presentaciones: Piezas de 300 grs. aprox.

 

Cheddar Americano

Descripción:

Rico queso semi blando en barra, de un anaranjado intenso.  Con un salado suave, más liviano y de mayor sabor que el Cheddar tradicional. ¡Es un buen Queso Cheddar con toque argentino!

Te proponemos disfrutar:

Gracias a su elasticidad, facilita que éste pueda fetearse.  Por su característica de sabor más marcado combina de maravilla con hamburguesas, puede usarse también para gratinar carnes en la parrilla o a la plancha, rallado en hebras para dar mayor sabor a las preparaciones o simplemente como decoración.

Sello: Con 1 estado de maduración en 90 días

Intensidad 1

Período apto de consumo: 90 días desde la fecha de elaboración.

Presentaciones:  Barra de 3,9 kg. aprox.

 

Brie y Brie Cuña

Un Deleite de sabores, es maravilloso, fundente, suave y agradable, de seductor aroma, que al madurar intensifica sus notas lácticas y amoniacales, de pasta blanda y corteza blanca comestible, que se derrite en tu boca.

Te proponemos disfrutar:

Recomendamos sacar de la heladera de 30 a 60 minutos antes de consumirlo para atemperarlo.

Sus diferentes estados de maduración hacen que se pueda consumir de distintas maneras, en distintas ocasiones y por paladares bien diferentes. Por su textura y sabor, puede consumirse en ensaladas, tibio o frio, gratinado sobre pastas, en rellenos y hasta en postres.  Se llevan bien con los vinos blancos frescos y delicados como el Chardonnay.  También un espumoso seco o un tinto de barrica como el Cabernet y el Tempranillo.

Sello: Hasta 3 estados de maduración en 60 días

Intensidad 2

Período apto de consumo: 60 días desde su fecha de elaboración.

Presentaciones:   tradicional 1,300 kg o 0,160 kg.

 

Mini Brie

Es una doble sensación, firme contra la corteza y fundente en su corazón. De pasta blanda, brilloso, con una corteza blanca comestible. En boca su sabor es suave y untuoso, de un leve dejo amargo con una agradable nota a manteca. ¡Vive una deliciosa experiencia!

Algunas ideas:

Recomendamos sacar de la heladera de 30 a 60 minutos antes de consumirlo para atemperarlo.

Al igual que el Brie, es un queso muy versátil y puede consumirse en ensaladas, tibio o frio, gratinado sobre pastas, en rellenos y hasta en postres.

Va muy bien con vinos que tengan un efecto de barrido del paladar, como un blanco refrescante y de buena acidez; el que te permitirá que disfrutes de una gran experiencia.

Sello: Hasta 3 estados de maduración en 60 días

Intensidad 2

Período apto de consumo: 60 días desde su fecha de elaboración.

Presentaciones: tradicional y pimienta en hormas de 0,600 kg

 

Cabrambrie

Es de elegante y encantador sabor, fundente, suave y seductor dejo amargo, de pasta blanda y apariencia cremosa; de color y corteza blanca comestible, de intenso y agradable aroma que perdura en la nariz.  Su mezcla de sensaciones es memorable.

Te proponemos disfrutar:

Al igual que todos los quesos de cabra, marida bien con vinos blancos y cervezas rubias. Cuando maduran, aparece un picor leve y aumenta su cremosidad y untuosidad. Por ende, se necesita un vino blanco de buena estructura, acidez que limpie el paladar y te permita disfrutar el delicioso sabor.

Sello: Hasta 3 estados de maduración en 60 días

Intensidad 2

Período apto de consumo: 60 días desde su fecha de elaboración.

Presentaciones: tradicional en horma de 1,300 kg y cuñas de 0,160 kg